gracias por su visita-- estas son algunas de las recetas tradicionales en video y en foto con su paso a paso para animaros a cocinar con estas recetas tan sencillas y ricas

jueves, 21 de abril de 2011

carne de morcillo estofada a mi estilo



ingrediente para cuatro
un kilo de carne de morcillo, 3 patatas medianas
dos dientes de ajo, medio vaso de vino blanco
pimientos asados si son caseros mejor, pimienta negra
molida, sal cuatro cucharadas soperas de aceite de oliva
media cebolla y un vaso de agua
preparación
salpimentamos la carne
doramos la carne en una cazuela y también al mismo tiempo con la carne
doramos bien los dientes de ajo sin que se quemen cuando ya este todo
dorado retiramos los ajos y los. machacamos le ponemos el vino blanco
en el mortero y se lo echamos a la carne dejamos coser un poco y añadimos
la cebolla y lo dejamos cocinar
a fuego lento mirando que no se queme hasta que este bien tierna
a continuación freímos las patatas cortadas en cuadraditos y las añadimos
a la carne con los pimientos asado

No hay comentarios: